Книга Закладчика Куда Прячут Зимой

Как безопасно снять закладку новичку

Не все закладки достойны того, чтобы их сняли. Большинство покупателей не любит удалённые места в просеках и лесочках. Это незаслуженное отношение — места, где ходят люди и ездят машины, на самом деле, игра в рулетку — на двухсотый раз из-за угла именно в момент снятия может выехать милицейский УАЗ. Места, где вы не можете проконтролировать, что сейчас никто не появится из-за угла — плохое место. Прикопы вдали от цивилизации — самые безопасные клады. Кстати, крупные мастерклады гораздо чаще прячут именно в таких местах. При этом, нужно понимать разницу между удалёнными лесными зонами и парками в крупных городах, входы в которые часто находятся под наблюдением полиции из-за их популярности у закладчиков.

Детали. Длинные волосы расчёсаны, борода ухожена, ногти чистые, глаза не красные, выражение лица спокойное. Некоторые очень волнуются перед снятием закладок, особенно в первые разы. Перед выходом из дома посмотрите на себя в зеркало отстранённым взглядом, как на чужого. Этот человек не должен вызывать подозрений.

3. ЗАКЛАДКИ.
3.1. ВИД И СПЕЦИФИКАЦИЯ.
3.1.1. МАГНИТ.Самый стремный во всех отношениях вид кладов, хотя и по неведомой причине самый любимый некоторыми долбоебами клиентами. Всегда радуют герои, которые пишут: я магниты делаю на раз-два. Может и есть такие мистеры магнетто бля, но я всегда считал магнит одним из самых ненадежных и палевных способов закладки. Подумайте, сколько палевных телодвижений надо совершить вашей тушке, чтобы прикрепить магнит? Надо нащупать куда крепить, надежно закрепить, сфоткать и т.д. Клиенты любят магниты за то, что их легко снять, но помимо этого магниты: а) чаще всего шкурятся, б) клиенту нужно совершить такой же ряд танцевально-эпилептоидных движений для того, чтобы этот магнит отыскать и снять. Палево ниибаца если честно. Особенно если магнит примагничен к нижней полости чего-то железного — присесть и покопошиться нужно и вам и клиенту после вас, а человек, обшаривающий нижнюю перекладину это палево.
Худшими местами для магнита считаются подоконники и водосточные трубы ввиду их изи сошкуриваемости. Но не все так однозначно. Если место очень удачное, вы оценили окружающую среду и вам кажется, что там стопудова не будут шкурить, лепите на свой страх и риск. Ибо вариант сошкуриваемости магнита есть везде, а еще более распространен вариант мнимого сошкуривания, работая кладменом вы будете читать много увлекательных историй из цикла рассказов «когда клиент чайка» (это когда клиент пишет, что не нашел клад, но на самом деле он лежит у него в нагрудном кармашке рубашки и улыбается).
3.2.2. ПРИКОП. Наименее популярный вид закладки, потому что многие долбоебы кладмены едут закапывать 1 грамм в глухой лес в сундук на третьем дубе от пятой сосны у седьмого поворота слева. Или идут в парки, где их радостно поджидает злоебучая доблестная милицейская дружина. Так делать не надо ни при каких обстоятельствах. Наиболее безопасной и для вас и для клиента будет закладка в черте города, не под камерами, у хорошего четкого ориентира. Прикоп должен быть неглубоким. Палочки/веточки/стаканчики в качестве ориентиров годятся до первых порывов ветра, ливня и прочей неконтролируемой погодной хуйни, поэтому не годятся. У ствола дерева также лучше не нужно, это первое место где будут искать шкуры и я хуй знаю как вы будете описывать угол подхода к кладу. Даже если вы ниибаца какой математик и верно расчитали угол, нашли где там биссектриса, указали катет и гипотенузу и прочую узкоспециальную информацию, совершенно не факт, что ваш клиент такой Пифагор, как и вы. Поэтому ИСПОЛЬЗУЙТЕ. ЧЕТКИЕ. ОРИЕНТИРЫ. Которые никуда не пропадут из-за погодных условий и прочей неведомой и неподвластной вам хуйни (например дворника).
Хорошие ориентиры:
* гараж, отсчитываете восьмую полосу от второго железного листа и закапываете под ней.
(пример гаража с полосами, клирнет — moskva.novosel.ru/i/10/69/4106965.jpg
* кирпичная стена, между 9 и 10 кирпичом второго ряда от основания стены
Неочевидные примеры, но имеющий голову да додумает. Неимеющему вообще не стоит идти на эту работу.
Еще лайфхаки:
* у топовых магазинов с топовым товаром очень часто хорошие, изобретательные склады. Учитесь у них, если они делают мастер для вас в черте города
* если употребляете сами, купите опять же у топового селера и посмотрите на качество кладов там. Это даст вам идеи.
3.2.3. СТЕЛЛС — маскировка клада под то, чем он на самом деле не является. Самый беспалевный и для заклада и для съема способ, но. Своих секретов вам никто не выдаст, а додуматься сам может не каждый. Как пример на форуме встречал вполне годные советы по упаковке товара в ручку. Дальше ваша цель только заложить ручку так и в таком месте, чтобы ни у кого не вызвало подозрений то, что она там лежит. Еще хорошо прятать клады среди городских пейзажей. Лучшая маскировка та, которая позволяет не сильно заморачиваться с местом заклада (то есть использовать надо то, чего везде много и что спокойно можно заложить).
В качестве стеллса иногда могут выступать и предметы городского ландшафта сами по себе. Опять же проявите изобретательность, осмотрите местность, подумайте, можете ли вы спрятать свой клад здесь.
Со временем набьете руку, поймете какие клады вам делать удобнее всего (читай беспалевнее).

Вас может заинтересовать ::  Легко Ли Быть Страховым Агентом Со Свободным

Ежели вам все же ну оооооочень хочется фасовать, прямо руки чешутся — это случается, когда кладмену предлагают руку, ногу, сердце, почки и золотые горы впридачу действительно хорошие условия работы (читай высокооплачиваемые) и вас все устраивает, то потребуются:
* ювелирные весы (об этом уже писали и работодатель обычно сам говорит какие весы вам понадобятся, зависит от вещества, с которым вы работаете, с дешевым товаром точность не так важна, и можно обойтись бюджетным вариантом)
* зиплоки: для мелких кладов (до грамма) покупайте 4х6, от 2г и выше подойдет 6х8, но на первых порах можно пользовать 6х8 для всего — продаются в комусе на правах рекламы
* изолента — много, очень много изоленты.

Профессия закладчик наркотиков: легкие деньги или угроза тюрьмы

Один знакомый парнишка (знакомый знакомого, назовём его Стас) небольшого возраста и недалёкого ума и жизненного опыта сидел как-то дома и скучал. Его друзья были любители покурить, айти что покурить и у них это успешно получалось и находились на это деньги. У Стаса же не было ни гроша.

Немного ещё беспокоил немаленький свёрток в кармане, я потихоньку пыталась его размусолить в кармане, но хотелось уже как можно быстрее посмотреть что же там, то ли я взяла с испугу. Я доехала до ближайшего торгового центра и увидела содержимое свёртка в туалете. Да, это то, что надо, наконец я зашла в телеграм чат и написала Васе, что забрала свёрток. Он ответил, что ждёт теперь 10 фото с кладами.

Наркоманы иногда так увлечены выкапыванием очередной дозы, что не обращают внимание на окружающих. Это говорит о том, что ваш дом стал местом торговли наркотиков. Если вы хотите понять, где прячут закладки , то достаточно внимательно следить за ситуацией за окном.

В России чаще всего на данных должностях работают приезжие граждане из ближнего зарубежья. Стоимость работы напрямую зависит от распространенного вещества. За героиновые и кокаиновые закладки платят значительно больше, чем за искусственные. Каждый день они должны разносить по 20-25 порций. В месяц получается внушительная сумма, которая иногда достигает 200 000 рублей.

Книга Закладчика Куда Прячут Зимой

В 2014 году, по словам Сергея, минимальная плата за одну закладку составляла 300–350 рублей. В 2015 году — 400–500 рублей. Сейчас стоимость одной закладки — 800 рублей и выше. Есть доверительная система: ты вносишь первый депозит — выдали товар, и последующие партии выдают без увеличения депозита. Свой депозит отбиваешь за первую неделю и сверху получаешь в четыре раза больше.

Сергей говорит, что на одну закладку ему хватало 5–6 секунд. Он прятал, фотографировал место тайника и отмечал геоданные. Прятать можно было по-разному: закапывать, маскировать шариком пластилина, гипса, закладывать в смятую алюминиевую банку. Ещё вариант — класть в пакетик с веществом магнит и крепить его к металлической поверхности.

Как ловят закладчиков-курьеров

В России в тюрьмах сидит порядка 500 000 человек, каждый четвертый из них – подросток или студент, арестованный за торговлю наркотиками. Почему схему торговли закладками российское МВД уверенно побеждает, как ловят работники полиции закладчиков и оптовых курьеров?

Вас может заинтересовать ::  На Какие Денежные Выплаты Имеет Право Внук Участника Ликвидации Аварии На Чаэс В 1986 Г

Видеокамеры с домов и перекрестков позволяют легко отследить весь маршрут наркокурьера. В метро и на крупных объектах уже работает система распознавания лиц. Те люди, которые стоят под вопросом, легко могут служить объектом внезапной проверки со стороны полиции.

Ни в коем случае не открывайте дверь незнакомым людям и предупредите соседей, если вы поняли, что ваш дом закладывают. Обязательно сообщите в полицию, если увидели, как перед деревом что-то закапывают или в подъезде находятся подозрительные лица. Лучше всего (если есть возможность) действие подозрительного человека сфотографировать или снять на видео.

Есть даже такая работа «закладчик». Наркодилер не хочет подставляться и мелькать в разных местах – он нанимает малолетних девочек и мальчиков, которые рады легким деньгам. Работа закладчиком может называться «анонимный курьер» или что-то в этом роде, и обещает большую зарплату. Продавец-закладчик-покупатель очень рискуют попасться, поэтому можно легко представить их страх перед проезжающими мимо них полицейскими.

Где Обычно Прячут Закладки Зимой

Если клад находится во дворе жилого дома и на него смотрит десяток окон, часто лучше потерять деньги за клад, чем нажить проблемы. Представьте себе шанс того, что жилец дома случайно увидел закладчика в момент заклада и позвонил в полицию — а теперь во дворе стоит Лада Гранта и в ней два оперативника УКОНа в гражданском, недовыполнившие план за квартал, потому не желающие брать взятку.

Раньше достать наркотики было очень сложно. Найти продавца было не так легко и поэтому наркомания не была таким распространённым заболеванием. Сегодня все изменилось и проблемы с поиском дозы остались в прошлом. Теперь заказать запрещенные препараты можно просто через интернет. Главное заказчику требуется узнать, где прячут закладки . Они представляют собой специальные пакетики размером 8 см на 4 см. Благодаря небольшому размеру и наличию магнитика на обратной стороне они легко помещаются в руке и могут прилепляться к любой металлической поверхности.

Закладка наркотиков: курьеры по особо тяжким поручениям живут недолго (2; фото; 1; видео)

Студенты и школьники-старшеклассники ловятся на щедрые посулы дилеров. Их прельщает возможность быстро и без особого труда заработать на новый айфон или компьютер. Впрочем, среди наркокурьеров есть и вполне себе небедные ребята, которые ищут адреналин, но это, скорее, исключение из правила.

— Никогда не был в трезвом состоянии, когда класть ездил. Наверное, от страха, — признается он. — Когда количество, которое я перевозил, стало в несколько раз больше, решил на такси ездить, так как общественным транспортом было стремно. Но мысли о том, что рано или поздно меня посадить могут, практически не было, так как был уверен, что всегда смогу откупиться.

Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца

В интернете есть очень много сайтов, которые являют собой платформу для интернет-магазинов по продаже наркотиков. Их сервера находятся в странах, где по закону не предусмотрено наказание за подобный род деятельности и правоохранительные органы отдельных стран не имеют никакой власти, чтобы закрыть их.

А сейчас — это элементарно, как дважды два. Для этого вообще даже из дома выходить не надо. Этот бизнес развивается в ногу со временем, если, даже, не опережая его. По аналогии, как обычные магазины переходят на интернет площадки, точно также, нелегальное распространение наркотических веществ теперь работает через всемирную паутину порабощая молодые жизни в свои сети.

Тем кто только начал работать, дают на пробу, и смотрят , как он себя проявит. Если все идет по их плану (он не употребит сам, не потеряет и не выбросит наркотик), ему дадут больше. Обычно, кто только начинает «ложить», дают по 10 – 20 грамм, вещества расфасованы на небольшие свертки по 1 или 0,5 грамм. Дальше, когда наркокурьер входит в доверие , дают возможность работать со складом. Человек получает возможность подбирать большие веса или «мастер-клады» , например 1 кг. Люди, работающие с большими весами, получают серьезные денежные поощрения.

Перед тем как начать работать, будущий курьер получает тех. задание. В нем описывают, где и как нужно разложить «клады», чтобы их никто не нашел. Места могут быть самыми разными: наркотики прячут под лавкой на остановке, за канализационными трубами, в почтовых ящиках, на перилах (везде, где с помощью магнита можно прикрепить закладку).

Вас может заинтересовать ::  Можно Ли На Электричке Ездить По Социальной Карте Студента

Как работают закладчики наркотиков

Пушечное мясо. Очень часто эти люди сами наркозависимы. А еще в тех же Telegram-каналах есть видео того, как наркодилеры наказывают свою «пехоту». Как работают в самом бесчеловечном даже по меркам преступного мира бизнесе? Рассказывает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Владислав Беляков.

Руки молодого человека гвоздями прибивают к дереву. Экзекуция длится несколько минут. Место действия — Иркутск. А это Воронеж. Несчастного избивают. Отрезают палец на руке. В Пятигорске мужчину вывозят в лес. Битой превращают его лицо в кровавое месиво. Все жертвы — «закладчики», курьеры наркодилеров. Первый потерял товар. Второй забрал себе. Третьего обвинили в краже денег наркомагазина. В роли палачей выступают сами дилеры.

Как уберечь свой подъезд от «закладок» и их искателей

На сленге «закладкой» называют пакетик с синтетическими наркотиками, спрятанный в тайнике. Вот только никакого секрета «обряд» поиска для сургутян уже не представляет. Всем давно известно: незнакомцы, копающие носком ботинка землю, бегающие от подъезда к подъезду, заглядывающие в каждое отверстие, ищут сверток с наркотиками. За последние годы сургутяне настолько привыкли к подобным картинам, что, кажется, уже воспринимают их как данность. Никто ежедневно не закидывает городские интернет-сообщества фотографиями с осуждающей подписью: «Закладку» ищут». Этого не делают не потому, что у нас в городе пресекли наркоторговлю, увы, этого не делают, потому что в этом нет новости. И только очередные раскуроченные подъезды неустанно напоминают горожанам о том, что проблема никуда не делась.

— Дом был сдан четыре года назад. И у нас сразу сложились хорошие отношения между всеми соседями по подъезду. Сначала совместно установили две камеры: одну с видом на вход, вторую – на двор. Сделали предупредительные вывески о том, что ведется видеонаблюдение. А со временем уже соседи по лестничным площадкам сами договаривались, чтобы на своем этаже поставить камеру. У нас сейчас даже на девятом этаже ведется видеонаблюдение, чтобы на чердак чужие не лазили. Не сказать, что у нас прямо образцовый подъезд, но стало спокойнее. Раньше бывали разные случаи. И «закладки» оставляли, в том числе. Но мы сразу увидели по камерам наркомана, и наши мужчины его спугнули. Увидели, кто из подростков нашего подъезда мусорит, родители пресекли такое поведение. Вычислили, кто стукнул машину соседа на парковке, — рассказывает сургутянка Татьяна Лейс.

Находим. «Вот точное место, где находится закладка с наркотиками», — говорит Петр Скурат, начиная рыхлить землю предусмотрительно взятым с собой ножом. Перед этим сотрудники надели резиновые перчатки: важно не оставить следов рук на найденном свертке. Это может усложнить дальнейшую работу для правоохранителей. И вот первый тайник действительно вскрыт. В земле лежит небольшой сверток, обмотанный изолентой желтого цвета. Его аккуратно разворачивают. Внутри целлофановый пакетик с белым порошком. Предположительно, амфетамин. Экспертиза определит. Далее изъятое документируется и фотографируется. На все про все уходит около 15 минут. Можно представить, сколько времени нужно, чтобы отыскать 40 закладок, — 600 минут или 10 часов!

Сперва минут 5 пробираемся сквозь лесные заросли, уворачиваясь от веток, обильно посыпающих нас листвой и иголками. Вскоре оказываемся на небольшой поляне, окруженной одинаковыми молодыми деревьями. Что теперь делать? На фотографии место обозначено маркером. Пытаемся соотносить с реальной картиной, ищем похожие кусты.

Мы попытались внедриться в цепочку теневого бизнеса, на одном из анонимных форумов обозначив интерес к вакансии закладчика. Владелец одного из крупнейших сетевых магазинов в Даркнете предложил за установку одного «клада» от 1000 до 10 000 рублей в зависимости от количества веществ. Согласно методичке кладмена, которую Лайф получил на форуме от потенциального работодателя, в день средний работник раскладывает около 3–4 тайников, вилка зарплат — 40–200 тысяч. Правда, никто на таких ресурсах не предупреждает, что жизнь кладмена на свободе очень короткая.

В секретном чате кладменов, который базируется в «Телеграме», журналисту Лайфа рассказали основные правила и принципы работы. Кладмены раскладывают товар в укромных местах, в том числе и на детских площадках— везде можно наткнуться на крошечный свёрток, закреплённый магнитом или прикопанный в земле. Если товар по какой-то причине пропадёт или его заберёт случайный прохожий, стоимость вычисляется из депозита, который кладмен предварительно перечисляет своему работодателю. Если клиент отчитывается об успешно поднятом товаре, депозит вместе с зарплатой перечисляется на счёт закладчика.

Adblock
detector