Префектура Алисултанов Анзор Рашидович Уголовное Дело

После окончания учёбы работал в управах района Коньково и Ясенево Юго-Западного административного округа города Москвы. Позже стал заместителем главы управы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, потребительского рынка и строительства района Некрасовка в Юго-Восточном административном округе г. Москвы, начальником окружного Управления ЖКХ и благоустройства в Северо-Восточном административном округе, с 2012 года занимал должность главы управы Бабушкинского района города Москвы.

Обеспечивает координацию деятельности органов исполнительной власти и организаций ЮЗАО в решении задач: по осуществлению градостроительной политики Правительства Москвы; по реализации городских и окружных программ строительства объектов; по пресечению самовольного строительства и землепользования; по контролю за ведением строительных работ и вводом объектов нового строительства; по контролю за реконструкцией зданий и сооружений жилого и нежилого фонда; по строительству и эксплуатации гаражно-стояночного хозяйства; по проведению публичных слушаний; по контролю за строительством храмовых комплексов; по переселению жителей домов при реализации Программы реновации жилищного фонда на территории ЮЗАО; по взаимодействию с правоохранительными органами; по подготовке и проведению призыва граждан на военную службу; по мониторингу видеонаблюдения; по организации мероприятий по гражданской обороне; по профилактике терроризма; по предупреждению возникновения и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций; по пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах; по мобилизационной подготовке.

Алисултанов Анзор Рашидович – биография

Начал свою карьеру Анзор Рашидович в 2008 году в Коньково и Ясенево, относящихся к ЮЗАО, где показал себя энергичным и знающим специалистом в вопросах коммунального хозяйства . В 2009 году он переводится в управу Некрасовки, относящейся к Юго-Восточному административному округу Москвы на место Первого зама начальника управы, отвечающего за ЖКХ, строительство и благоустройство территорий, организацию работы местного потребительского рынка.

До этого Анзор Рашидович занимал должность главы управы в Бутырском районе Северо-Восточного административного округа Москвы. Его карьера подтверждает, что в команде Сергея Собянина молодые специалисты могут решать многие важные вопросы и успешно расти по службе, проявляя свои качества руководителя в решении тех или иных сложных вопросов.

Человек, который с азартом выясняет мелочи и считает, что работа выбирает людей сама

Настоящих друзей по жизни всегда мало. Знакомство, даже очень хорошее, нельзя путать с дружбой. Например, Саша Колокольцев, с которым мы вместе учились в московской школе № 17, мой единственный друг сегодня. Не буду вдаваться в подробности, но когда для меня наступали трудные времена, Саша всегда выручал. Это бесценно. И я его стараюсь никогда не подводить.

С этим клубом я связан с самого рождения. Отец болел за «Спартак» и имя мне дал в честь знаменитого футбольного вратаря клуба Анзора Кавазашвили. В девять лет папа привел меня на хоккей, где тоже играли спартаковцы. Тогда они выиграли, и с тех пор я уже всерьез болею только за них. В школьные и студенческие годы постоянно ездил на матчи. Сейчас тоже не отказываюсь поболеть за своих на стадионе. По телевизору смотрю игру всегда, где бы я ни был. Я преданный болельщик и горжусь этим.

Начальник отдела закупок Минтруда РД Ибрагим Карибов, используя свои служебные полномочия вопреки интересам службы, в нарушении требований законодательства о контрактной системе в сфере закупок попросил генерального директора ООО «Хазар», которому обещал обеспечить победу в планируемых электронных аукционах на приобретение вышеуказанных автомобилей, изготовить заведомо подложные и несоответствующие действительности коммерческие предложения от двух коммерческих организаций о стоимости автотранспорта на общую сумму 49 400 000 рублей.

Вас может заинтересовать ::  Если Я Пенсионер И Пять Лет Как На Пенсии А Работаю То После Увольнения В Течении Какого Времени Мне Пересчитают Пенсию

По версии следствия, в 2022 году из федерального бюджета Министерству труда и социального развития республики выделены денежные средства на приобретение 29 единиц автотранспорта российского производства для организации доставки лиц старше 65 лет, проживающих в сельской местности, в медицинские организации. В соответствии с приказом ведомства, директорам комплексных центров социального обслуживания населения поручено проведение мероприятий по осуществлению закупок автомобилей в установленном законом порядке и в установленные сроки.

В Дагестане возбуждено дело против сына вице-премьера республики

В здании Минтруда и социального развития Дагестана, а также по месту жительства ряда должностных лиц министерства 9 апреля проводятся обыски в рамках расследования дела о злоупотреблении полномочиями при закупке автомобилей. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.

В СК сообщили также, что по материалам ФСБ России и УЭБиПК МВД республики возбуждено уголовное дело в отношении начальника отдела закупок Министерства труда и социального развития, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями) и ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

Что касается работы Мирзакади Мирзакадиева в Кайтагском районе, то он обеспечил свою родню не только должностями, но и земельными участками, причем, совершенно бесплатно. Информацию и документы по этим землям ПАСМИ предоставил заместитель начальника юридического отдела администрации Кайтагского района Буньямин Кадирбеков.

Они в курсе:
— врио главы Респулики Дагестан Сергей Меликов
— прокурор Дагестана Алексей Ежов
— руководитель СУ СКР по Республике Дагестан Анатолий Щуров
— глава УФСБ по Республике Дагестан Алексей Егоров

— председатель Верховного суда Республики Дагестан Сергей Суворов

Надзор по-дагестански: крыша для расхитителей и земли для родственников

В рубрику ПАСМИ “Сообщить о коррупции” обратились жители Акушинского района Дагестана. Они сообщили о возможной схеме хищения средств, выделенных на продукты для школ и детских садов, “крышей” которой якобы выступает районный прокурор Мирзакади Мирзакадиев. Для проверки информации в Республику Дагестан выехала съемочная группа редакции. Журналистам удалось пообщаться с жителями не только Акушинского, но и Кайтагского района, в котором Мирзакадиев возглавлял надзорный орган ранее. Чем прославился прокурор — в рассказах юристов, чиновников и предпринимателей.

В марте 2011 года Абдурашид Бибулатов направил официальный рапорт на имя главы МВД Республики Дагестан. “Докладываю вам, что с марта по сентябрь 2010 года… исполняющий обязанности главы района Абдулкадыров А.С. под покровительством прокурора района Мирзакадиева М.К. по предварительному сговору совершили хищение бюджетных дотационных финансовых средств — более 40 миллионов рублей”, — написал Бибулатов, попросив организовать проверку фактов хищений.

Задержание высокопоставленных чиновников уже прокомментировали в мэрии Москвы. Как заявила пресс-секретарь мэра и правительства столицы Гульнара Пенькова, в настоящее время правительство Москвы проводит работу по упорядочению размещения объектов мелкорозничной торговли, которая включает в себя модернизацию ранее установленных палаток и павильонов, размещение новых торговых объектов, а также вывод с территории города нестационарных торговых объектов, не вошедших в утвержденную отраслевую схему.

Согласно опубликованной информации, судом установлено, что в январе 2014 года Иванов потребовал у своего заместителя получить от генерального директора коммерческой организации, осуществляющей работы по содержанию придомовых территорий района «Сокол», взятку в сумме 200 тыс. рублей за подписанные акты выполненных работ по заключенным государственным контрактам и обещание беспрепятственно подписывать их в будущем.

— Дело в том, что через ГСК-8 проходят по плану инженерные коммуникации к двум муниципальным домам и детскому саду, которые до сих пор мы не можем сдать в эксплуатацию. Даже линию электропередачи приходится вести к домам временную. А в эти дома уже давно должны были переехать очередники из Юго-Восточного и Восточного административных округов. В детский сад должны ходить дети жителей той же Некрасовки и тех, кто получил здесь квартиру по программе «Молодой семье — доступное жилье». В настоящее время в Некрасовке очередь из 80 человек.

Вас может заинтересовать ::  Сколько Получают Инвалиды 2 Группы В 2022 Году В Москве

Мать Игоря Леонова и вовсе не уведомили о переселении. Пожилую женщину просто лишили права собственности на ее квартиру. Причем семья об этом узнала случайно. Игорь был на работе, а его мать уехала за продуктами. Когда вернулась, металлическая дверь была взломана, и судебные приставы уже начали выносить оттуда вещи, которые насильно перевезли в другую квартиру. «Теперь ни у кого из нас ни на одну из квартир документов нет», — резюмирует Игорь.

Ну и на сегодняшний день, господин Алисултанов А.Глава управы Бутырского района города МосквыНа основании вышеизложенных материалов, мне бы очень хотелось задать вопрос ответственным чиновника Мэрии моего города: Почему руководители Москвы продолжают доверять Алисултанову, на мой взгляд, самые ответственные участки муниципальной власти ведь именно в муниципальных районах власти имеют наибольший контакт с жителями и решают мелкие, а от того и более трудоемкие вопросы? Почему возбужденные уголовные дела не имеют официального продолжения и какого-либо завершения?

Хотя строить на этом бульваре вообще нельзя и на нем уже есть один храм, который , заметим, построен тоже совершенно незаконно. Аппетиты растут. Мы уже рассказывали, как в сентябре этого года в Бабушкинской управе был проведен некий незаконный сход граждан, хотя как раз граждан микрорайона туда не пригласили, а пригласили исключительно неизвестно где проживающих православных активистов. Которые и выступили за строительство в районе очередного культового учреждения, хотя церквей всех фасонов и размеров и в районе и без того более чем достаточно, а вот с детскими садами и поликлиниками просто катастрофа.

Конфликт с высокопоставленным человеком»

Методы, которые используют дагестанские силовики, продолжают удивлять. Еще не утихло громкое дело братьев Гасангусейновых, как разгорается новый скандал. Работник пенсионного фонда Омар Абдурашидов обвинил сотрудников УФСБ по Дагестану в том, что они похитили его, жестоко пытали, угрожали убить. В итоге Абдурашидов дал показания не только против себя, но и против бывшего главы полиции Махачкалы Раипа Ашикова. Теперь они оба являются фигурантами уголовного дела о финансировании террористов.

На суде Абдурашидов выглядел подавленным и измученным, на его шее были заметны следы пыток. А когда начали оглашать ходатайство следствия, задержанному стало плохо: Абдурашидов стал трясти решетку, биться о нее головой и кричать, что никаких преступлений не совершал, а террористов не финансировал.

местную управу, к ответственности, глава этой самой местной управы Анзор Рашидович Алисултанов продолжает слать жителям бессмысленные отписки в духе: народ решил — значит, будем строить. Хотя по целому ряду московских и федеральных законов строить что-либо на территории данного природного комплекса нельзя в принципе, какие бы собрания не устраивали местные начальники.

— станичники. Гей, хлопцы, айда в ночное Мерседесы напувати!Я внимательно ознакомилась с сайтом этой любопытной некоммерческой организации и выяснила, что зарегистрована она не СВАО, а в ЗАО, что, впрочем, не мешает товарищам голосовать и в других районах столицы.

22 января 2022 года в 19.00 по адресу: улица Верхоянская, д.№7, в актовом зале состоялся отчет начальника Отдела МВД России по Бабушкинскому району г. Москвы перед депутатами муниципального образования Бабушкинского района г. Москвы. В данном мероприятии принимали участие — Глава Управы Бабушкинского района г. Москвы Алисултанов Анзор Рашидович, начальник ИЛСОК УВД по СВАО ГУ МВД России по г. Москве капитан внутренней службы Павлов Евгений Владимирович, депутаты муниципального образования Бабушкинского района г. Москвы.

Вас может заинтересовать ::  Финансирование Пособий Челябинская Область Пос.Новогорный 2022г

21 января 2022 года в 19.00 в актовом зале, дома №7 на улице Верхоянская г. Москвы состоялся отчет начальника ОМВД России по Бабушкинскому району г. Москвы перед гражданами. На отчете присутствовали Глава Управы Бабушкинского района г. Москвы Алисултанов Анзор Рашидович, заместитель начальника полиции по ООП майор полиции Абрамов Артем Валерьевич, начальник ИЛС ОК УВД по СВАО ГУ МВД России по г. Москве капитан внутренней службы Павлов Евгений Владимирович, жители Бабушкинского района г. Москвы.

Префектура Алисултанов Анзор Рашидович Уголовное Дело

Напомним, долгие годы управу возглавлял Валерий Борисов, который стал главой администрации Нижнетавдинского района в апреле 2022 года. На посту его сменил Сергей Польянов. В июле 2022 года он написал заявление об увольнении с муниципальной службы по собственному желанию. С сентября 2022 года управой руководит Владислав Черкашин.

Как сообщили «Вслух.ру» в пресс-службе региональной прокуратуры, весной 2022 года чиновник обеспечил своей знакомой руководительнице фирмы победу в трех открытых конкурсах по привлечению подрядной организации для проведения работ по благоустройству дворовых территорий по ул. Газовиков, ул. Дружбы и пер. Кольский. Для этого он принудил директора другого предприятия, имевшего большие производственные мощности, трудовые и финансовые ресурсы, отозвать заявки на участие в этих конкурсах.

Тем временем, подхожу к машине (новенький, весь сияющий «жигулёнок», кажется, «пятёрка»). И тут же замедляю ход: вся машина забита кавказцами, которые перетирают что-то между собой; на меня смотрят с большим интересом. И тут до меня доходит, что сия компания — не русский водила, полтыщей с ними никак не обойдёшься. Как там выражаются френды-националисты? «Русский, не покупай у нерусского», так вроде. Кроме того, чурки уже видели, что я вылез из «Volvo». Резко поворачиваю обратно, и снова спрашиваю у шофёра: «Слушай, браток, а кто у вас вообще самый главный?» — «Вон, отвечает, — главный инженер стоит». Оборачиваюсь туда.
Вдалеке, на разделительном газоне гордо возвышается некто, весь такой чернявый, в белых штанах, и, орлиным взором окидывая обстановку, кого-то материт. И я понимаю, что идти к нему бессмысленно: былые штаны — первый признак мусульманина, «выбившегося в люди».
«Что — спрашиваю водилу, — он тоже чёрный. »
«Ну да. У нас теперь всё начальство из них, от начальника гаража до руководителя строительства», — скрипя зубами говорит водитель, и включает передачу.

Заполненный доверху грузовик отъезжает и останавливается в сторонке. Пожилой водитель выходит, и начинает аккуратно накрывать старый асфальт каким-то чехлом. Подхожу к нему: «Слушай, мужик, можешь ссыпать пару кубов, здесь недалеко?» — А сам уже продумываю, в каком виде и как он начнёт торговаться.
И тут вижу, что у водилы какое-то не то выражение лица. Не такое, как должно быть у русского человека при выгодном предложении. Что-то происходит. Водила почему-то начинает странно мяться, а потом выпаливает: «Нет, это не ко мне. Вон там в машине начальство сидит».
Несколько недоумённый от такого оборота дела, двигаюсь к машине, по пути предаваясь благочестивым размышлениям о том, что на Руси навели порядок, рабочие даже старый асфальт на сторону не продают. Впрочем, надеюсь договориться и с начальством — уж больно ситуация выгодная, работы ведутся буквально в нескольких сотнях метров.

Adblock
detector