Как выбирают жилье в аренду мужчины и женщины?

Как выбирают жилье в аренду мужчины и женщины?

Ни для кого не секрет, что представители сильного и слабого пола на многие вещи смотрят по-разному. Точнее сказать, мужчины и женщины имеют диаметрально противоположное представление на жизненные ситуации. Не исключение и жилищный вопрос - выбирать, какую снять квартиру без посредников девушки и молодые люди будут, ориентируясь на разные аспекты.

У кого арендовать?

Женщины

Снимать комнату недорого девушки предпочтут у представительниц своего же пола: они не решаются жить в квартире с мужчинами, опасаясь непристойных предложений или слишком явной диктатуры со стороны собственника.

Мужчины

Молодым людям же, в сущности, все равно, у кого снимать в аренду комнату от хозяина, у женщины или мужчины. На такие факторы они не обращают внимание.

Что арендовать?

Женщины

Собираясь арендовать жилье и располагая достаточными средствами, прекрасная половина человечества до конца не знает, хочет ли она снять 4-комнатную квартиру от собственника или коттедж недорого в прилегающей местности. Это не значит, что женщина не может четко объяснить, что ей нужно - просто вовсе не обязательно, что жилье, полностью подходящее под описание девушке понравится. Принять положительное решение женщине очень сложно, если хотя бы небольшая деталь не соответствует ее представлению об идеальном жилье. И напротив, девушка с охотой снимет дом в аренду, который мужчине покажется абсолютно непрактичным, если главная деталь понравится ей со всех сторон.

Мужчины

Молодые люди, напротив, всегда четко знает, на что он готов потратить средства и четко понимает, что хочет снять. Мужчины не любят долгих поисков, поэтому сразу соглашаются на вариант, который им более-менее подходит. Даже если одновременно с выбранным вариантом у молодого человека появится возможность снять 3-комнатную квартиру без посредников по выгодной цене, он, скорее всего, не будет рассматривать этот вариант - ведь жилье уже есть и дальше искать смысла нет.

На что обращают внимание?

Женщины

Девушкам очень важно, какая в арендованном жилье будет кухня: насколько функциональна, просторна, светла.

Мужчины

Молодые люди начинают осмотр жилья с балкона. Неизвестно чем, но сильный пол очень волнует вопрос внешнего вида, отделки и размера именно этой части квартиры, чем жилых комнат.

Posted on